目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  


MISSTER特先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

MISSTER 第四波強打MV「鋼鐵人」,戲精名模蔡淑臻友情客串,飾演失戀女子,挑戰三秒鐘落淚,入戲之深,迷倒MISSTER

 

甫出   道就收到眾多佳評的新女子中性團體MISSTER,發片後,氣勢如日中天,第四波MV首打抒情情歌「鋼鐵人」,特別請來超級名模蔡淑臻此支MV擔任女主角,有著上次和名模吳亞馨對戲經驗,MISSTER顯得胸有成竹,不過就在五人輕鬆演出時,卻意外被戲精底的名模蔡淑臻給嚇到說不出話來。

 

原來為了符合導演需求,蔡淑臻才進入拍戲現場不到十分鐘,就已経先對著鏡頭表演三秒鐘落淚,讓大家目瞪口呆,接著導演要求蔡淑臻呈現失戀女子,崩潰大哭的畫面,她也立即大哭到位,精湛的哭技,也令全場工作人員直呼:「果然是硬底子演員」。

 

MISSTER特先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論