牛奶與狗狗.JPG

大家看了這張照片有沒有看出些什麼呢?就是我很認真的在跟狗兒說話,而牠深情的與我對望著,也我很認真的歪著頭聽我講話,是不是很可愛?

  在之前我們家裡有養一隻狗狗,馬爾濟司牠叫做Ruby,每次一下課回到家一開門,牠每次都會很熱情的衝到門口迎接我,不管在累一回到家看到Ruby就覺得好開心,而且牠真的很貼心,也有一項才藝,就是平常我們睡覺房門若沒關,她會進來我們的房間把門推上,然後乖乖的睡在門旁,像極了是在保護我們一樣,Ruby是個聰明又貼心的小女生,所以我跟家人都相當的疼愛牠,也將牠列入我們家中的重要一員!

  直到有一天,一大早起床準備要去上學了,一起床發現不見牠的身影,於是就走到了客廳一直叫著牠的名子,但卻沒有任何回應,直到走到了門口看到牠躺在地毯上,我走過去摸了牠,發現Ruby一動也不動,當時的我嚇傻了,心理面的情緒很糾結眼框紅紅,不敢相信牠就這樣走了,當天只有我一個人在家,整個不知所措不知道該如何是好,媽咪人當時在香港.我馬上拿起電話撥電話給媽咪,電話那頭一聽到Ruby走了媽咪忍不住的大哭,說著Ruby躺在大門口一定是在等媽咪回來,而我聽到也在那時候流下了眼淚,然後一邊安慰著媽咪,全家人知道這個消息真的都非常的難過,說真的Ruby跟我們好久好久了一直都很乖巧聽話好捨不得牠,知道牠也老了要去西方世界享受極樂,希望她在那邊能快樂

  事後有跟媽咪討論說很想在養隻狗狗,但媽咪實在是怕了,因為自從Ruby走了以後,媽咪說以後再也不敢養了,我相信人跟狗狗是有有很濃厚一的份感情在,害怕最後那一個畫面又再次的出現在眼前,所以媽咪一直想打消我的念頭,所以大家要好好珍惜現在陪伴在你們身旁的狗狗,有他們在身旁陪伴事件很幸福的事情,千萬別遺棄牠們,提醒大家動物之家也有許多可愛的狗狗在等著你們去認養唷!!

牛奶狗狗照2.jpg 

創作者介紹

MISSTER特先生 官方部落格

MISSTER特先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • br7q0yf
  • 診所強☉姦◇網♀站流出 goo.gl/ClgFem
找更多相關文章與討論